Restaurant Belle Epoque Spiez
Mets classiques délicieux et découvertes culinaires créatives.
Dans l’élégant Restaurant Belle Époque, nous vous proposons une gastronomie raffinée à midi et le soir. Les inconditionnels de cuisine classique y seront comblés, au même titre que les épicuriens en quête de découvertes.
Régalez-vous à midi grâce à un repas soigné et le soir, lors d’un dîner aux chandelles. Votre plaisir sera encore plus grand face au magnifique panorama du château de Spiez, de la baie lacustre et des imposantes montagnes qui bordent le lac de Thoune.
Naturel et puriste
Des plats authentiques, clairs et préparés avec la passion de l'artisanat figurent sur la carte du restaurant Belle Epoque. Pour le chef Janic Mühlemann, le produit est au centre des priorités. La régionalité, la saisonnalité ainsi que l'utilisation durable des aliments sont pour lui des thèmes centraux. Associé à des influences d'autres cultures, vous pouvez vous réjouir d'un équilibre savoureux entre le pays et le monde.
Placée sous la direction de Salvatore Bruno, notre équipe vous sert ces délices de manière très attentionnée et sait vous recommander les vins les mieux appropriés, qu’ils proviennent de la région de Spiez ou d’autres domaines en Europe.
Réservation:
Restaurant & bar
Veuillez trouver ici tous le menu du jour ainsi que nos menus et la liste des boissons.
Toutes les menu et la liste des boissons
Le Restaurant Belle Époque d’un seul coup d’œil:
- tous les jours de 18h30 à 22 h
- récompensé par la Confrérie du Poisson d’Or
- mets de saison à la carte adaptée régulièrement
- menu Eden de plusieurs plats
- vaste carte de vins suisses et européens avec plus de 200 bouteilles
- pianiste chaque vendredi et samedi soir