Annulationsfragen senden Sie bitte direkt an reservation@eden-spiez.ch

Restaurant Belle Epoque Spiez

Köstliche Klassiker und kreative kulinarische Entdeckungen.  

Im eleganten Restaurant Belle Epoque bieten wir Ihnen am Abend eine hochstehende Gastronomie. Liebhaber der klassischen Küche kommen hier ebenso auf ihre Kosten wie Geniesserinnen, die neue kulinarische Entdeckungen machen möchten.

Der herrliche Blick auf das Schloss Spiez, die Spiezer Bucht und die imposanten Berge am Thunersee erhöht den Genuss um ein Weiteres.

Freitag und Samstag Abend begleitet Sie unser Pianist Live durch den Abend.

Natürlich und puristisch 

Unverfälschte, klare und mit Leidenschaft zum Handwerk zubereitete Speisen sind auf der Speisekarte des Restaurant Belle Epoques zu finden. Janic Mühlemann stellt das Produkt in den Vordergrund. Regionalität, Saisonalität sowie der Nachhaltige Umgang mit Lebensmitteln sind für ihn zentrale Themen. Vereint mit Einflüssen anderer Kulturen dürfen Sie sich auf eine geschmackvolle Balance von Heimat und Ferne freuen. 

Unser professionelles Serviceteam um Salvatore Bruno serviert Ihnen diese Gaumengenüsse mit viel Liebe und empfiehlt Ihnen dazu den passenden Wein – ob aus der Region Spiez oder anderen europäischen Provenienzen. 


Öffnungszeiten

Restaurant Belle Epoque
18.30 - 22.00 Uhr - Reservation erforderlich

Eden Bistro-Bar
7.00 - 24.00 Uhr
Warme Speisen: 11.30-22.30 Uhr 

Seeterrasse & Veranda
07.00 - 22.00 Uhr - Reservation erforderlich
Warme Speisen: 11.30-22.30 Uhr 

Tischreservation

Restaurants & Bar

Hier finden Sie alle aktuellen Menus sowie das Speisen- und Getränkeangebot.

Speisen- und Getränkekarten

 

Restaurant Belle Epoque im Überblick:  

  • Täglich 18.30 bis 22 Uhr
  • Ausgezeichnet von der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch
  • Regelmässig wechselnde saisonale à-la-carte Gerichte
  • Mehrgängiges Eden Menu
  • Umfangreiche Weinkarte aus der Schweiz und Europa mit über 200 Positionen
  • Piano Live-Musik am Freitag- und Samstagabend

Hinweis zu Cookies

Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung der Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.