Annulationsfragen senden Sie bitte direkt an reservation@eden-spiez.ch
bell

Medienstimmen

Stöbern Sie hier in den bereits veröffentlichten Artikeln von, mit und aus dem Eden Spiez.

The best accessible hotels in Switzerland | Condé Nast Travellers 

Best Ager | Tages Anzeiger

Nachhaltigkeit ist hier nicht nur Marketing | Hotelière

Belle Epoque am Thunersee | Fine to Dine

Der Engel am Eden-Herd | BZ

Hotel Eden Spiez erhält Nachhaltigkeitsausweis | htr

Diese Berner Restaurants sind ausgezeichnet | Jungfrau Zeitung

"Nachhaltigkeit wird bei uns gelebt" | GastroJournal

Gratulation zu 14 Punkten

Zertifizierung IBEX Fairstay Gold erreicht

Swisstainable Level III - leading erreicht

Lernende der Private Selection Hotels setzen sich fürs Klima ein

Genusstour auf zwei Rädern

Weg mit der Chemiekeule: Hotels setzten auf nachhaltige Reinigung | htr

Wo sich Gaumenfreuden und Wellness vereinen | 31.05.2023 | Fine to Dine

Michael Engel übernimmt die Eden-Küche | 30.03.2023 | htr

Michael Engel übernimmt in der Eden-Küche | 30.03.2023 | Gastrojournal

"Für mich ist es ein Heimkommen" | 30.03.2023 | Jungfrauzeitung

Netztreffen Hotel Eden Spiez | 24.02.2023 | Goldener Fisch

Gusto 23 - neun Lernende fürs Finale qualifiziert | 15.12.2022 | htr

Wellness und Wein im Winter | 04.12.2022 | Sonntagszeitung

Wellness und Wein im Winter | 04.12.2022 | Langenthaler Tagblatt

Wellness und Wein im Winter | 04.12.2022 | Der Landbote

Wellness und Wein im Winter | 04.12.2022 | ZürcherUnterländer 

Mörder ahoi! Ein DinnerKrimi im Hotel Eden Spiez | 23.10.2022 | Jungfrau Zeitung

Wellness mit Stil | 17.10.2022 | Bellevue NZZ

Veggie Day wird auch in Spiez gefeiert | 30.09.2022 | Jungfrauzeitung

Swiss Location Award 2022: Glückliche Gesichter | 12.07.2022 | eventlokale.ch

Redaktionstest: die 7 schönsten Schweizer Boutique-Hotels | 12.07.2022 | Annabelle

Fünf Hotels mit Swiss Location Award ausgezeichnet | 01.07.2022 | Jungfrauzeitung

Janic Mühlemann ist neuer Küchenchef | 17.06.2022 | Jungfrauzeitung

Janic Mühlemann ist neuer Küchenchef im Hotel Eden Spiez | 16.06.2022 | GastroJournal

Die 125 besten Hotels der Schweiz | 30.05.2022 | SonntagsZeitung

Gemeinsam gegen Food-Waste | 05. Mai 2022 | htr

Abfallfrei in die Zukunft | 20. Februar 2022 | htr

Eden Spiez und die alpine Weinkultur | Dezember 2021 | VINUM

Rock your future im Eden Spiez | 12. November 2021 | Jungfrauzeitung

"Me Time" im Eden Spa | November 2021 | Mis Magazin 

Wellness Auszeit für Geniesser | Oktober 2021 | NZZ Bellevue

Direktionswechsel im Hotel Eden Spiez | 26. Oktober 2021 | MICE-tip

Direktionswechsel im Hotel Eden Spiez | 18. Oktober 2021 | Gastro-Tipp

Neuer Direktor im Hotel Eden | 18. Oktober 2021 | Jungfrauzeitung

Neuer Direktor im Hotel Eden | 18. Oktober 2021 | Echo von Grindelwald

Patrick Jäger ist neuer Eden Direktor | 15. Oktober 2021 | Berner Zeitung

Direktionswechsel im Hotel Eden Spiez | 15. Oktober 2021 | htr

15 Jahre im Zeichen von Gastfreundschaft und Wandel | 2. Oktober 2021 | Jungfrauzeitung

Interview mit Lisbeth Mathys zum 15-jährigen Jubiläum | 30. September 2021 | MIS MAGAZIN

Gault Millau - neu getestet | 6. August 2021 | Gault Millau

Nachhaltigkeit mit myclimate | 2. August 2021 | Gastro-Tipp

Nachhaltigkeit mit myclimate | 30. Juli 2021 | Jungfrauzeitung

Swiss Lovation Award 2021 | 27. Juni 2021 | Jungfrauzeitung

Stradivari-Advent | 18. Dezember 2020 | Jungfrauzeitung

Jungkoch Simon Blaser bei Fernseh-Kochshow | 14. November 2020 | Jungfrauzeitung

Wellnessdestination Interlaken | 6. November 2019 | Jungfrauzeitung

10. Gnussbucht | 19. November 2018 | Jungfrauzeitung

10. Gnussbucht | 9. November 2018 | htr

Eröffnung Eden Spa | 22. November 2017 | htr

Eröffnung Eden Spa | 17. November 2017 | htr

Musikprojekt Spiez | 31. Juli 2017 | Jungfrauzeitung

Erweiterungen und Umbau im Eden Spiez | 23. August 2016 | htr